Proposer une formation ou un mentorat

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Tue, 26 Sep 2023 sur 04:06 PM par  Marc Pesah

Comment recommander des formations, de nouvelles opportunités ou des mentors aux talents.

Etape 1 : Naviguez vers "Talents" dans les options de gauche.

Etape 2 : Cliquez sur "Liste".

Étape 3 : Sélectionnez le talent pour lequel vous souhaitez proposer une formation ou un mentorat et cliquez sur "Voir le profil".

Étape 4 : Cliquez sur "Décisions".

Étape 5 : Cliquez sur "Palm Search". L'IA de Palm suggérera automatiquement la meilleure formation, opportunité ou mentor pour le talent. Il suffit de cliquer sur le bouton "Proposer" pour faire la recommandation.

Si vous avez besoin d'aide, consultez nos articles d'assistance ou créez un ticket d'assistance. Nous sommes là pour vous aider !