Visualisation des cartes thermiques des compétences organisationnelles et de l'analyse prédictive

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Thu, 05 Oct 2023 sur 03:18 PM par  Marc Pesah

Comment accéder et interpréter la carte thermique des compétences organisationnelles et leur analyse prédictive.

Étape 1 : Cliquez sur "Talents".

Etape 2 : Naviguer vers "Carte des Compétences".

Étape 3 : Vous obtiendrez une carte thermique présentant les compétences les plus demandées, les moins demandées, les plus courantes et les moins répandues. Vous pouvez filtrer cette carte thermique en fonction de divers paramètres pour obtenir des informations plus approfondies.

Si vous avez besoin d'aide, consultez nos articles d'assistance ou créez un ticket d'assistance. Nous sommes là pour vous aider !