Mise à jour des informations du profil

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Tue, 26 Sep 2023 sur 03:51 PM par  Marc Pesah

Comment modifier le mot de passe de votre profil ou mettre à jour votre image de profil.

Étape 1 : Cliquez sur l'image de votre profil dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : Un menu déroulant apparaît avec des options : "Mon profil", "Modifier le mot de passe" et "Déconnexion".

Étape 3 : Pour modifier les détails de votre profil, cliquez sur "Mon profil". Si vous souhaitez modifier directement votre mot de passe, sélectionnez "Changer le mot de passe".

Si vous avez besoin d'aide, consultez nos articles d'assistance ou créez un ticket d'assistance. Nous sommes là pour vous aider !