Modifier les compétences attendues dans un poste

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Thu, 02 May 2024 sur 10:31 AM par  Marc Pesah

Étape 1 : Accédez à « Référentiel », puis sélectionnez « Métiers » dans le menu de l'interface pour choisir le poste sur lequel vous souhaitez modifier des compétences.
Étape 2 : Cliquez sur « Voir l'entrée » situé à droite du poste sélectionné pour accéder à ses détails.

Étape 3 : Sur la page du poste, vous trouverez le cadre des compétences. Pour les modifier, sélectionnez le bouton bleu situé à droite. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications pour qu'elles soient appliquées.

En suivant ces étapes, vous serez en mesure d'apporter des modifications à l'ensemble de la page du poste.