People Review : Créer et lancer une campagne

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 5 Août à 7:15 H par  Marc Pesah

1. Créer une Campagne

1. Rendez-vous dans le menu Performance et potentiel > Revue des talents.

2. Accédez à l’onglet Campagnes de revues (navigation horizontale).

3. Cliquez sur le bouton bleu “Nouvelle campagne”.

Caractéristiques de la campagne :

• Nom : Donnez un nom pertinent à la campagne.
    • Date de début et de fin : Définissez les dates de la campagne.
    • Statut : Par défaut, le statut est En préparation (aucun mail n’est envoyé à ce stade).
    • Entité : Définissez le périmètre de la campagne (par défaut, l’entité mère).
  4. Cliquez sur Enregistrer pour créer la campagne.

2. Ajouter / Supprimer un Collaborateur

1. Dans le menu Performance et potentiel > Revue des talents, accédez à la liste des campagnes.

2. Cliquez sur la campagne souhaitée.

3. Allez dans l’onglet Collaborateurs.

Pour ajouter un collaborateur :

• Cliquez sur le bouton vert “Ajouter un talent”.
    • Sélectionnez les collaborateurs à ajouter.
  4. Pour supprimer un collaborateur :

• Cliquez sur l’icône corbeille rouge à côté du nom du collaborateur que vous souhaitez retirer.
  5. Les modifications seront sauvegardées automatiquement.

3. Lancer la Campagne

1. Dans le menu Performance et potentiel > Revue des talents, accédez à la liste des campagnes.

2. Trouvez la campagne que vous souhaitez lancer.

3. Cliquez sur l’icône gris crayon à l’extrémité de la ligne de la campagne.

4. Modifiez le statut de En préparation à En cours.

• Notification : Tous les managers recevront un email et une notification dans Palm leur demandant de positionner les collaborateurs de leur équipe dans la 9 box grid.

Résumé des Étapes :

1. Créer une campagne : Définissez les caractéristiques et enregistrez la campagne.
  2. Ajouter / Supprimer un collaborateur : Utilisez les boutons pour gérer les collaborateurs dans la campagne.
  3. Lancer la campagne : Changez le statut de la campagne pour commencer le processus et notifier les managers.