Evaluations : Créez une campagne et définissez son périmètre

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 26 Août à 4:46 H par  Marc Pesah

Créer une Campagne d'Évaluation

1. Accéder au Menu des Campagnes :

• Rendez-vous dans Performance et potentiel > Évaluations.
  2. Créer une Nouvelle Campagne :

• Cliquez sur le bouton “Nouvelle campagne”.
  3. Remplir la Pop-up de Création :

• Nom de la Campagne : Définissez un nom descriptif pour la campagne.
    • Date de Début et de Fin : Indiquez les dates de début et de fin de la campagne.
    • Entité : Par défaut, l’entité mère est sélectionnée. Vous pouvez ajuster si nécessaire.
    • Type: Choisissez entre :
      • Palm : Pour créer des trames d’évaluation directement dans Palm.
      • Import : Pour importer des fichiers de restitution si les évaluations ont été réalisées hors de Palm.
    • Affectation Automatique des Talents:
      • Par défaut, la case “Affecter automatiquement les talents de l’entité et des sous-entités” est cochée. Tous les collaborateurs de l'entité et des sous entités seront concernés par la campagne. Vous pourrez ensuite avant le lancement supprimer un collaborateur.
      • Vous pouvez décocher cette case pour ajouter les collaborateurs manuellement. Si décochée, vous devrez ensuite ajouter les collaborateurs un par un.
  4. Lancer la Campagne :

• Cliquez sur “Créer” ou “Sauvegarder” pour finaliser la création de la campagne.

Ajouter/Supprimer un Collaborateur dans une Campagne

1. Accéder à la Campagne :

• Dans Performance et potentiel > Évaluations, cliquez sur “Voir la campagne” pour accéder aux détails de la campagne.
  2. Ajouter un Collaborateur :

• Cliquez sur le bouton “Ajouter un talent”.
    • Une pop-up s’ouvrira avec une liste de talents suggérés dans le périmètre de l’entité de la campagne.
    • Sélectionnez les talents souhaités et cliquez sur “Ajouter”.
    • Fermez la pop-up pour finaliser l’ajout des talents.
  3. Visualiser et Supprimer un Collaborateur :

• Rendez-vous dans l’onglet “Évaluations” (navigation horizontale).
    • Pour visualiser les collaborateurs, consultez la liste affichée.
    • Pour supprimer un collaborateur :
      • Cliquez sur l’icône “Corbeille rouge” à côté du nom du collaborateur.

Ces étapes vous permettent de configurer et de gérer efficacement vos campagnes d'évaluation, en assurant une couverture complète et une gestion précise des participants.