Problème de mot de passe ou de connexion à Palm

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Thu, 02 May 2024 sur 11:31 AM par  Marc Pesah

Guide de dépannage : Accès au compte

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre compte, voici les étapes simples à suivre pour résoudre le problème :

1. Réinitialisation du mot de passe :

• Allez sur la page de connexion et cliquez sur "mot de passe oublié".
    • Suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe. Un email vous sera envoyé pour finaliser la réinitialisation.
  2. Intervention de l'administrateur :

• Si la réinitialisation ne fonctionne pas, contactez votre administrateur.
    • L'administrateur peut réinitialiser votre mot de passe en allant dans Paramètres > Utilisateur > Fiche utilisateur > Onglet accès > puis cliquer sur "Reset password". Assurez-vous qu'il sauvegarde les modifications et vous envoie les nouvelles informations par mail.
  3. Problèmes de réception d'email :

• Vérifiez vos courriers indésirables. Si vous trouvez l'email, marquez-le comme "Ceci n'est pas un spam" pour assurer la réception des emails futurs.
    • Si le problème persiste, il se peut que vous ayez un pare-feu bloquant les messages. Demandez à votre service informatique de mettre l'adresse noreply@palm-app.ai sur la liste blanche.

En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir récupérer l'accès à votre compte rapidement. Pour toute aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter le support technique.