Gérer les Unités commerciales, départements et sous départements

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mar, 27 Août à 11:13 H par  Marc Pesah

Création de la structure organisationnelle

Avant d’ajouter des postes et des collaborateurs dans Palm, il est recommandé de créer la structure organisationnelle de l’entreprise.

1. Accéder à Paramètres > Entités.
  2. Sur la page, l’entité mère par défaut, portant le nom de l’entreprise, est visible.
  3. Cliquer sur le bouton Nouveau pour créer des sous-entités.
  4. Définir le nom et l’entité mère avant de sauvegarder.

Il est également possible de définir ici les administrateurs de l’entité. Ceux-ci doivent obligatoirement avoir le rôle de Admin RH ou de Manager. Être administrateur d’une entité confère également des droits sur les sous-entités associées en cascade.

1. Cliquer sur Afficher pour éditer l'entité.
  2. Cliquer sur Ajouter un utilisateur
  3. Sélectionner un utilisateur.
  4. Cliquer sur le bouton Sauvegarder à côté du bouton Annuler.
  5. Cliquer sur le bouton Sauvegarder en bas à droite de la pop up d'édition