Définition des attendus en terme de compétences

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Jeu, 8 Août à 11:28 H par  Marc Pesah

Depuis votre tableau de bord, vous pouvez définir et modifier les compétences attendues pour chaque poste occupé par vos collaborateurs. Voici comment procéder :

1. Accéder à la Fiche du Collaborateur

• Tableau de Bord : Connectez-vous et accédez à votre dashboard manager.
  • Sélection du Collaborateur : Cliquez sur le nom du collaborateur que vous souhaitez gérer.

2. Accéder à la Fiche de Poste

• Fiche Collaborateur : Vous arrivez sur la fiche du collaborateur.
  • Lien vers le Poste : Sous le nom du collaborateur, cliquez sur le poste en bleu pour accéder à sa fiche de poste.

3. Éditer les Compétences Attenues

• Bloc Compétences : Une fois sur la fiche de poste, localisez le bloc Compétences.
  • Édition des Compétences : Cliquez sur l’icône crayon bleu pour éditer les compétences attendues sur le poste.

4. Modification des Compétences

• Compétences Spécifiques : Vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier les compétences spécifiques au poste directement.
  • Compétences venant de l'Emploi ou du Métier : Vous pouvez uniquement modifier les niveaux de compétences. Les compétences elles-mêmes sont définies au niveau de l'emploi ou du métier et ne peuvent pas être changées ici.

Étapes Résumées

1. Accédez à votre tableau de bord manager.
  2. Cliquez sur le nom du collaborateur.
  3. Sous le nom du collaborateur, cliquez sur le poste en bleu pour accéder à sa fiche de poste.
  4. Dans le bloc Compétences, cliquez sur l'icône crayon bleu.
  5. Modifiez les compétences spécifiques au poste ou ajustez les niveaux de compétences pour les compétences venant de l'emploi ou du métier.

Points Clés

• Spécificité des Compétences : Vous avez une marge de manœuvre complète pour les compétences spécifiques au poste.
  • Niveaux de Compétence : Pour les compétences provenant de l'emploi ou du métier, seul le niveau de compétence peut être ajusté.
  • Centralisation : Cette approche permet de centraliser la gestion des compétences tout en permettant des ajustements adaptés à chaque poste spécifique.