Périmètre du manager

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mer, 14 Août à 2:46 H par  Marc Pesah

Le périmètre d’un manager inclut les éléments suivants :

1. Liens hiérarchiques :

• Le manager a accès aux fiches collaborateur de ses subordonnés directs (n-1), indirects (n-2), etc., ainsi qu’à leurs postes.
  2. Entités administrées :

• Le manager peut gérer le périmètre des entités dont il est administrateur.
    • Cette association est modifiable dans Paramètres > Entités.
  3. Opportunités dont il est owner :

• Le manager a accès aux opportunités dont il est le propriétaire.
    • Cette association est modifiable sur la page de l’opportunité dans l’onglet Informations/Manager.