People Review : Valider les 9 Box

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 5 Août à 7:16 H par  Marc Pesah

Avant de procéder à la revue des talents individualisée, il est crucial que l’administrateur RH valide la liste de chaque manager pour garantir l’harmonisation des évaluations entre les différentes équipes. Voici les étapes pour valider les 9 Box :

1. Accéder à la Campagne de People Review

1. Rendez-vous dans le menu Performance et potentiel > Revue des talents.
  2. Sélectionnez la campagne en cours sur laquelle vous souhaitez travailler.

2. Accéder aux Listes des Managers

1. Dans la campagne, allez dans l’onglet Collaborateurs.
  2. Cliquez sur le nom d’un manager pour ouvrir sa liste de collaborateurs.

3. Valider la 9 Box

1. Une fois dans la liste du manager, faites défiler jusqu’en bas de la 9 Box Grid.
  2. Cliquez sur le bouton Valider la 9-box.
    • Cette action confirme que le positionnement des collaborateurs dans la grille est finalisé pour ce manager.

4. Répéter pour Tous les Managers

1. Répétez ces étapes pour chaque manager dans le périmètre de la campagne afin de garantir que toutes les listes sont validées.