Matching Mentor et Successeur

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 5 Août à 6:57 H par  Marc Pesah

Mentor

Associer un Mentor :

1. Accédez à la fiche du collaborateur :

• Rendez-vous dans Collaborateurs > Voir le profil du collaborateur concerné.
  2. Ajoutez un Mentor :

• Allez dans l’onglet Informations / Manager.
    • Dans la section Mentor, vous pouvez soit sélectionner un mentor déjà défini, soit ajouter un nouveau mentor.
  3. Recherche de Mentor :

• Dans l’onglet Décisions, lancez une recherche pour trouver des mentors. Palm vous suggérera les mentors les plus pertinents en fonction des compétences et besoins du collaborateur.
  4. Filtrage par Compétences à Améliorer :

• Accédez au Dashboard > Compétences.
    • Cliquez sur le sélecteur Filtrer et choisissez “A améliorer”.
    • Sélectionnez une compétence en cliquant sur l’icône crayon à droite de la ligne de compétence.
    • Vous pourrez alors sélectionner des collaborateurs et cliquer sur “Affecter un expert en tant que mentor”. Palm recommandera des experts avec un niveau élevé (niveau 5) dans cette compétence.
  5. Campagnes de People Review :

• Lors des campagnes de People Review, vous pouvez également définir des mentors pour les collaborateurs en fonction des résultats et besoins identifiés.

Successeur

Associer un Successeur :

1. Accédez à la fiche du collaborateur :

• Allez dans Collaborateurs > Voir le profil du collaborateur pour lequel vous souhaitez définir un successeur.
  2. Ajoutez un Successeur :

• Dans l’onglet Informations / Manager, dans la section Successeur, vous pouvez soit sélectionner un successeur déjà défini, soit ajouter un nouveau successeur.
  3. Recherche de Successeur :

• Dans l’onglet Décisions, lancez une recherche pour identifier les successeurs potentiels. Palm vous proposera les candidats les plus appropriés basés sur les compétences et les besoins futurs du poste.
  4. Campagnes de People Review :

• Lors des campagnes de People Review, vous pouvez aussi définir un successeur pour chaque collaborateur, en fonction des analyses et évaluations effectuées.