Création d'opportunités (postes, formations, projet)

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Jeu, 8 Août à 11:31 H par  Marc Pesah

Créer un Poste

Avant de créer un poste, il est recommandé de créer un emploi au préalable.

1. Accédez à la section :

• Allez dans Opportunités > Postes.
  2. Créez le poste :

• Cliquez sur le bouton Nouvelle Opportunité.
    • Sélectionnez le type d’opportunité : Poste.
  3. Remplissez les informations :

• Type de contrat : Sélectionnez le type de contrat et définissez la date de début et la date de fin (si ce n'est pas un CDI).
    • Fiche emploi associée : Choisissez la fiche emploi associée pour pré-remplir automatiquement le formulaire avec les informations de l’emploi.
    • Titre de l’opportunité.
    • Entité : Par défaut, l’entité mère est sélectionnée. Pour administrer les entités, rendez-vous dans Paramètres > Entités.
    • Statut : Par défaut, le statut est En staffing. Pour administrer les statuts des opportunités, rendez-vous dans Paramètres > Statuts des opportunités.
    • Sur site / Hybride / Télétravail.
    • Manager : Ajoutez un propriétaire de l'opportunité (Manager ou Administrateur RH). Cet utilisateur aura les droits d’édition sur cette opportunité.
    • Famille professionnelle : Pour les administrer, rendez-vous dans Paramètres > Familles.
    • Pays.
    • Bureau : Pour les administrer, rendez-vous dans Paramètres > Bureau.
    • Visible dans la marketplace : Oui / Non.
    • Fichier joint.
    • Description : Palm utilisera cette description pour détecter les compétences attendues.
    • Processus de recrutement.
  4. Finalisez :

• Après avoir sauvegardé, une section se déplie avec les matchings et les compétences détectées, associées par défaut à l’opportunité. Ajustez la suggestion de Palm et cliquez sur Continuer.

Créer une Formation

Avant de créer une formation, il est recommandé de créer une fiche de formation au préalable.

1. Accédez à la section :

• Allez dans Opportunités > Formations.
  2. Créez la formation :

• Cliquez sur le bouton Nouvelle Formation.
    • Sélectionnez le type d’opportunité : Formation.
  3. Remplissez les informations :

• Date de début et date de fin de la session.
    • Fiche de formation associée : Choisissez la fiche de formation associée pour pré-remplir automatiquement le formulaire avec les informations de la formation.
    • Titre de l’opportunité.
    • Sur site / Hybride / Télétravail.
    • Pays.
    • Bureau : Pour les administrer, rendez-vous dans Paramètres > Bureau.
    • Visible dans la marketplace : Oui / Non.
    • Fichier joint.
    • Description : Palm utilisera cette description pour détecter les compétences développées par la formation.
    • Processus de recrutement.
  4. Finalisez :

• Après avoir sauvegardé, une section se déplie avec les matchings et les compétences détectées, associées par défaut à l’opportunité. Ajustez la suggestion de Palm et cliquez sur Continuer.

Créer un Projet

1. Accédez à la section :

• Allez dans Opportunités > Toutes.
  2. Créez le projet :

• Cliquez sur le bouton Nouvelle Opportunité.
    • Sélectionnez le type d’opportunité : Projet.
  3. Remplissez les informations :

• Date de début et date de fin.
    • Titre de l’opportunité.
    • Entité : Par défaut, l’entité mère est sélectionnée. Pour administrer les entités, rendez-vous dans Paramètres > Entités.
    • Statut : Par défaut, le statut est En staffing. Pour administrer les statuts des opportunités, rendez-vous dans Paramètres > Statuts des opportunités.
    • Sur site / Hybride / Télétravail.
    • Manager : Ajoutez un propriétaire de l'opportunité (Manager ou Administrateur RH). Cet utilisateur aura les droits d’édition sur cette opportunité.
    • Famille professionnelle : Pour les administrer, rendez-vous dans Paramètres > Familles.
    • Pays.
    • Bureau : Pour les administrer, rendez-vous dans Paramètres > Bureau.
    • Visible dans la marketplace : Oui / Non.
    • Fichier joint.
    • Description : Palm utilisera cette description pour détecter les compétences attendues.
    • Processus de recrutement.
  4. Finalisez :

• Après avoir sauvegardé, une section se déplie avec les matchings et les compétences détectées, associées par défaut à l’opportunité. Ajustez la suggestion de Palm et cliquez sur Continuer.