Matching collaborateur / opportunité

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mer, 14 Août à 2:56 H par  Marc Pesah

Vous pouvez consulter les correspondances entre les collaborateurs et l'opportunité :

Depuis les matchings

1. Naviguez vers l'opportunité :

• Ouvrez la fiche de l'opportunité (Poste, Formation, Projet) ou de l'emploi.
  2. Accédez à l'onglet Matching :

• Dans la navigation horizontale, sélectionnez l'onglet Matching.

Depuis la fiche collaborateur

1. Naviguez vers la fiche collaborateur :

2. Accédez à l'onglet Décisions et lancer une recherche Palm

Filtrer les Matchings

Les matchs peuvent être filtrés selon plusieurs critères :

1. Mobilité :

• Afficher uniquement ceux qui ont demandé une mobilité : Cochez cette option pour voir uniquement les collaborateurs qui ont exprimé un souhait de mobilité interne.
  2. Surqualification :

• Masquer les collaborateurs sur-compétents : Cochez cette option pour exclure les collaborateurs dont les compétences dépassent les exigences de l'opportunité.
  3. Classification :

• Masquer les collaborateurs ayant une classification supérieure à l’opportunité : Cochez cette option pour exclure les collaborateurs dont la classification est supérieure à celle de l'opportunité. Pour modifier la classification de l’opportunité, allez dans l'onglet Informations / Manager sur la fiche de l'opportunité.
  4. Entité :

• Par défaut l’entité mère : Vous pouvez filtrer les collaborateurs par entité. Pour modifier l’association à l’entité de l’opportunité, allez dans l'onglet Informations / Manager sur la fiche de l’opportunité. Pour administrer les entités, rendez-vous dans Paramètres > Entités.
  5. Statut :

• Par défaut En staffing : Filtrez selon le statut de l’opportunité. Pour modifier le statut de l’opportunité, allez dans l'onglet Informations / Manager. Pour administrer les statuts des opportunités, rendez-vous dans Paramètres > Statuts des opportunités.
  6. Bureau :

• Filtrez selon le bureau. Pour administrer les bureaux, rendez-vous dans Paramètres > Bureau.

Consulter les Matchings

• Liste des collaborateurs : Après avoir appliqué les filtres, la liste affichera les collaborateurs les mieux assortis pour l’opportunité en fonction des critères choisis.

• Détails : Cliquez sur un collaborateur dans la liste pour consulter ses compétences, son niveau de qualification et d’autres détails pertinents.

Cette fonctionnalité permet de trouver les correspondances les plus adaptées pour les opportunités en fonction des critères spécifiques de votre entreprise.